Из: Paper Street
- Дэм, не люблю журналистов :bleh - А если серьезно, то за время, проведенное в профессии, научился не прощать поверхностного к ней отношения. Точнее, мне-то сугубо пофиг (и хотел бы написать что и сам таким был - так не же, блин, не был!) Но вот за аудиторию обидно. Ничего личного, короче (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пытайусь поддерживать полемику))) Jemma ответит, надеюсь)
- А нормальную скейт-панковскую команду я бы с удовольствием даже и послушал бы)) "Пенгуинз" тех же ростоффских)
Из: Столица Юга России
Цитата(Oleginho @ Jul 17 2006, 22:51)
Так что все кто могёт помочь набрать ростову заветные очёчки помогайте вам потом все будут благодарны.... P.S. А кто лучше всех помогёт тот получит от меня персанальный кусочек сахара)))))
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
[quote]Могу ошибаться, но помоему pr-группа (рекламное агенство, если тебе так нравится) не имеет никакого отношения к тому, что фест был на "Динамо", а не в Парке Революции, к примеру[/quote] Да мне было все равно, где, вообще-то. Лишь бы нормальные условия. [quote]"Пригласили прессу" не на "конференцию с "Кастой" к 12:00", а на ежегодный фестиваль урбан-культуры (даже не рэп-фестиваль, заметь *почему зачастую люди, называющие себя журналистами, считают ниже своего достоинства правильно расставлять акценты*), и то, во сколько пресс-конференция состоялась, зависело в большей степени от самой "Касты". Человеку, живущему в Ростове, вообще не вижу повода жаловаться. Или если бы она состоялась в 12.00, ты не осталась бы на фестивале до конца? Впрочем, кто я такой, чтобы говорить тебе о профессионализме, да? [/quote] Наверное, ты сам знаешь, что материал журналиста во многом зависит от главреда! Поясняю: если главред сказал: "Нас волнует не фест, а "Каста", то я не буду оч. много писать о фесте, следовательно, я бы не торчала там целый день. Я не считаю, что я много потеряла, проведя целый день на "Урбании", наоборот, я узнала много нового, но все-таки отношение должно быть какое-то нормальное. Я до этого ни разу не была на таком фесте, откуда же мне было знать, когда приедет "Каста", я же не вру, они так и сказали пресс-конф. будет в 12:00 КОНКРЕТНО с "Кастой", а не просто разговор о фесте. Я не знаю, кто ты такой, поэтому не могу ни доверить тебе рассказы о профессионализме, ни, наоборот, опровергнуть их, заметь, ты сам это придумал. [quote]- О ужас!!! Разве ж можно так, с прессой-то? Журналист, он же, сцуко, фарфоровый. Не дай Бог, обидится еще... По-моему, пресс-конференция - это не когда все сидят на стульях, а когда одни задают вопросы, а другие на них отвечают. Дилетантская точка зрения, я знаю [/quote] Заметь, ты снова все сам придумал - это не сказала, что журналист фарфоровый. Снова объясняю: события типа "Greenfest Tuborg", "Старый Мельник" и та же "СНИКЕРС - Урбания" - это РЕКЛАМА тому продукту, который проводит фестиваль, а реклама (это, кажется, все знают) должна быть ОПЛАЧЕНА либо редакции, либо журналисту, который готовил материал. Те мероприятия, которые организовывает "От фонаря" НИКОГДА не оплачиваются, в отличие от некоторых других агнтств или pr-групп (как тебе удобно). Так вот, если уж ты ни копейки не заплатил рекламирующим тебя или твое событие журналистам, то должны быть нормальные условия для работы, а не фразы типа:"хватит, до свидания" = "валите на фиг, мы сами устали". Иначе, не стоит потом ждать хороших материалов после феста. [quote]- *К слову. Ты хоть раз была на событии такого уровня, когда ты готов даже лежа на брюхе работать, чтобы сдать материал в номер? А в "горячих точках" работала? А на катастрофах?*[/quote] Ты считаешь, если журналист ни разу в своей жизни не работал в горячих точках или на катастрофах, то он непрофессионален? В чем заключается твой профессионализм? Если я, к примеру, еду в Чечню или Дагестан, то я понимаю, что там не буду как сыр в масле кататься. Эти события же не промо-группы организовывают! [quote]- А ты выложи текст. Там так и написано "Скоты!!!"? Знаешь, даже интересно.[/quote] Ясно же, что так там не написано! Чего спрашивать-то? Это форум, я высказала свое мнение на этот счет, а в информационном материале мнение журналиста не высказывается, все должно быть изложено так, как было. Понятно, что личность автора как-никак отражается в статье, но в новостном материале это должно быть заметно минимально. Поэтому "скоты" будет звучать слишком субъективно. [quote]- Просто без комментариев. Ты пришла в профессию для того, что бы тебя "ублажали"?[/quote] Нет! но они ублажали! мне-то что, отказываться? [quote]И поверь, на "Мельнике" в 2005-ом "ублажали" еще больше. Для тех, кто не в теме, поясню, что значит "ублажали". Пока народ, приехавший со всей Области, мокнет на улице под дождем (совершенно ни на что при этом не жалуясь - Илья Черт, если помнишь, абсолютно по делу назвал это "гражданским подвигом"), "журналисты" сидят в пресс-руме и с выражением лица "пшливсенах" употребляют пиво. Поведение такое, будто не работать пришли, а рисануцца. Особенно у молодых. Может поэтому вас и "посылают", хотя по идее должны были бы "приглашать".[/quote] Ну и разве плохо, что журналистам дали помещение, чтобы они не мокли??? Моего выражения лица ты не видел, а про других я ничего говорить не стану. Те, кто туда пришли (т.е. "народ") - они видели, что на улице пасмурно, и это были их проблемы, брать зонт или нет. Им был НУЖЕН этот фест. Есть исполнители(для каждого свои, поверь, такие и у меня есть), ради которых человек может постоять под дождем. Пиво пили только те, кто его купил, я пила кофе (приобретенный тоже за мои деньги, а не на халяву, как любят позиционировать прессу). И еще насчет дождя: на "Гринфесте" я до конца под дождем простояла, так же я поступила бы и на "Мельнике", потому что это маленький журналистский долг. Понятно, что если уж ты пришел, то должен до конца выдержать.
И последнее:[quote]- Дэм, не люблю журналистов [/quote] Как тогда я могу слушать то, что ты тут наговорил. Это твоя точка зрения, я не могу согласиться с тобой , потому что я учусь на журналистике. [quote]Но вот за аудиторию обидно.[/quote] Без тебя, я, конечно, не узнала бы главной журналистской истины - аудиторию надо уважать.
Так я не поняла, ты тоже был журналистом?
Блин, самой страшно как много накатала...[quote] [/quote][quote] [/quote]
Что-то ты цитаты неправильно поставила, действительно ужасно))
Да, че-то не то получилось, но он поймет, я думаю.
Цитата
для справки: МК журналист)
Круто, журналист не любит ВСЕХ без исключения журналистов??? Кстати, Илья Черт просто офигенный чел, и все эти его фразочки типа "Если мою музыку слушают под дождем и не уходят" (приведено выше МК) или "Когда в Питере было лето, я спал" оч. мне запомнились. Очень интересный человек и неординарный. Общаться с ним было одно удовольствие.