Я хуею с вас ребятки... Широкие штаны носили нигеры не из-за того, что это модно... а в первую очередь в целях экономии и разбирались они в экономике в те еще времена похлеще нас с вами. А дело вот в чем... когда чернокожему пацанчегу покупали шАры, он носил их все время, пока рос... и знал, что мама не поведет его за ручку в РокаВэр или еще куда-нибудь... то есть штанцы спецом закупались подлинше и по шире, а затем уже нигеры стали отдавать дань эпохе, дань предкам так сказать... и когда начали выходить на большую сцену, немалым благодаря таким гениям, как Чак Ди, стали напяливать теже шмотки, что и носили раннее в своих гетто. Допустим, я за ШИРОКИЕ ШТАНЫ, член не жмет и заебись ваще удобно... Работа вся протекает в тесном костюме, в тесно давящем галгстуке, хулЕ я как и те нигеры тех далеких времен поставлен в жесткие рамки... пусть и диаметрально противоположные. И возможно, выйду на сцену в том же деловом костюме, выебнувшись тем самым, типа что система вовсе не притесняет меня, а дает мне удобную одежду. х.з. когда-нибудь может и так будет)) Времена интересные, живем и охуееваем с каждого наступившего дня. Мир.
конечно много кто не согласится , но я лично не нахожу привлекательным парня одетого в джинсы которые в буквальном смысле его облепливают.смотрится ужасно . и эти маячки обтягивающие ....приятней смотреть на парня на котором обежда свободно сидит , широкие штаны конечно красиво , но в разумных пределах. P.S.сугубо мое мнение
я буду молод пока я в рэпе), тем более что рэп тоже растёт, со своим почитателем) респект всем настоящим!!! тем кому не стрёмно в любом возрасте сказать "я - рэпер", и внешним видом тоже!!
да и вообще уже сотый раз повторяю, что широта пошива сейчас может быть разной, на этом не надо циклиться, главное сам бренд, джи юнит, рока веар и прочий академикс))