Биммер, ну знаешь ли, у тебя тупые взгляды в этом вопросе))
Возраст и ум тут ни при чем, я вот могу и щас иногда надеть широкие штаны, а могу и не широкие, это что-то изменит?) Выходит, я маленький и глупый?)
Вот женские сумки и розовые одеяния у парней не менее экстравагантны для общества щас, чем широкие штаны(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Носишь? Носи на здоровье, хоть ушанку и валенки - это твое дело)
Так что не суди чужие вкусы и не строй из себя крутого мудреца)
епт тема жива...вообще америкосы добились того,чего хотели...пол страны ходят как полугомики а ля эмо или ырынби мальчонки..вместо семьи/работы большинство страдает по шмоточкам да вечериночкам..разложение общества налицо имхо.парням обсуждать во что одеваться))ыыы)какая разница что носить,я как слушал так и слушаю,как писал,так и пишу эту музыку.если нацеплю забавные шмотки больше рэйпиром я не стану))) а лэйблы...есть разница что ли?есть качественные вещи,а есть хуета.как уже говорил в молодости у человека преобладает стадное чувство,хочется быть частью чего то большого,в том числе с помощью внешнено вида. некоторые перерастают,некоторые нет.мне как было,так и сейчас наплевать на эту всю ахинею.если рэп это вечно бухая смешная толпа на пушкаре,то я не рэп)далеко не рэп)мое личное мнение
тоже), ну когда то в стародавние времена, может не имело, а теперь имеет отношение), вот и сейчас знаменитые рэперы или представители х.х. культуры имеют свои брэнды.
ребят, свой стайл выбираит каждый.широкие штаны тож выбор каждово. Рэп в душе а не в штанах и кепке.одежда в рэпе далеко не главное. и еще... "истиность" рэпера судиться по его рэпу,его текстам, а не по пркиду. и отличитильная наша черта - это наша музыка!
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Одежда не главное! Не умеешь читать рэп одежда не поможет! Это лишь дополнение к мастерству! А покупать широкие штаны или нет, зависит от твоего стиля, если нравятся то надо покупать!
Мне нравится хоперская одежда! Широкие штаны очень удобные, ни че не трет, не жмёт, хожу когда хочу! Но сейчас я наблюдаю изменение моды хип-хоп одежды! Всё чаще вижу парней и девушек которые одеты в узкие джинсы с очком до колена, вот это отстой пидарский!!!!!