ребят, свой стайл выбираит каждый.широкие штаны тож выбор каждово. Рэп в душе а не в штанах и кепке.одежда в рэпе далеко не главное. и еще... "истиность" рэпера судиться по его рэпу,его текстам, а не по пркиду. и отличитильная наша черта - это наша музыка!
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Одежда не главное! Не умеешь читать рэп одежда не поможет! Это лишь дополнение к мастерству! А покупать широкие штаны или нет, зависит от твоего стиля, если нравятся то надо покупать!
Мне нравится хоперская одежда! Широкие штаны очень удобные, ни че не трет, не жмёт, хожу когда хочу! Но сейчас я наблюдаю изменение моды хип-хоп одежды! Всё чаще вижу парней и девушек которые одеты в узкие джинсы с очком до колена, вот это отстой пидарский!!!!!
ну давайте всё таки не будем оскорблять тех для кого это всё таки не отстой..., не нравиться не носите, скажите просто не мой стафф и всё такое)). я например не слушаю рок музыку, но я не скажу что рок гавно, хотя бы из уважения к тем кто слушает эту музыку и кому она нравиться. так и в моде.
ребят, свой стайл выбираит каждый.широкие штаны тож выбор каждово. Рэп в душе а не в штанах и кепке.одежда в рэпе далеко не главное. и еще... "истиность" рэпера судиться по его рэпу,его текстам, а не по пркиду. и отличитильная наша черта - это наша музыка!
Ну если мне не кайф носить широкие штаны, не кайф кепку цеплять... иногда не кайф вообще что-то одевать... Так что теперь? Мне нравиться моя рубашка, мои туфли черные... Почему я должен подстраиваться под какие-то стереотипы и одевать то, что кто-то, когда-то и где-то решил назвать рэперской одеждой? И вообще, как было сказано выше: одежда в рэпе далеко не главное!!! отличительная наша черта - это наша музыка!
Ну если мне не кайф носить широкие штаны, не кайф кепку цеплять... иногда не кайф вообще что-то одевать... Так что теперь? Мне нравиться моя рубашка, мои туфли черные... Почему я должен подстраиваться под какие-то стереотипы и одевать то, что кто-то, когда-то и где-то решил назвать рэперской одеждой? И вообще, как было сказано выше: одежда в рэпе далеко не главное!!! отличительная наша черта - это наша музыка!
Мир всем...
Четко написал! (IMG:style_emoticons/default/ok.gif) Например я вообще Трейсер (паркур) и ношу спортивную одежду, но я же все таки рэппер
Каждый человек вправе носить то, что хочет, но читать рэп в туфлях это просто анти стиль, так как каждое культурное течение имеет свои тренды и свои правила... Не важно, что ты носишь спортивную одежду или классику главное,что б это было в тему, то есть к месту и ко времени. Но когда я на сцене вижу дебилов планокуров пцанчиков, в туфлях в свитере под горло и джинсиках с рынка, когда он начинает ныть про свою нечсастную жизнь наполненую сомнительной раенной романтикой, это все что угодно, но не рэп а стишки под музыку... Я считаю РЭПЕР это тот человек кто делает РЭП, а все остальные просто слушатели...
а я считаю, что рэпер так же может быть и ценителем этого стиля а именно и слушателем, так же как и человек рокер не обязательно должен состоять в какой нибудь рок группе))) но одеваться поклонники музыки той которую они ценят вполне могут и согласно канонам стиля)) тут опять же нельзя я считаю путать музыканта и слушателя, как то эмси и и просто ценителя. но ценитель может быть не менее рэпером чем тот кто эту музыку делает))
а то чё бросил писать рэп, и перестал быть рэпером?))))))) да рэп слышат и слушают восновном рэперы, а не просто слушатели мимо проходящие)))