Стэн где ты нафиг взялся))))поехал к девушке на темер...и дай думаю зайду поржу над тем как люди одеваются....ага поржал на без малого 4 тыщи)))Джинсы Рока...Балахон Фэтфарм...и ещё один балахон Рока...пробил по интет магазинам...реально фирменные вещи....кароче точка офигенная....номерок Светлана дала...так что буду туда прозванивать....причём народа вокруг точки дуром....не теряйтесь...местина впорядке...продавцы в адеквате....Стэн спасибо....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Стэн где ты нафиг взялся))))поехал к девушке на темер...и дай думаю зайду поржу над тем как люди одеваются....ага поржал на без малого 4 тыщи)))Джинсы Рока...Балахон Фэтфарм...и ещё один балахон Рока...пробил по интет магазинам...реально фирменные вещи....кароче точка офигенная....номерок Светлана дала...так что буду туда прозванивать....причём народа вокруг точки дуром....не теряйтесь...местина впорядке...продавцы в адеквате....Стэн спасибо....
у так и наздоровье!) сам там тарюсь)! чего и всем желаю!)
Джинсы Рока - 1600руб, балахон рока - 1000 руб....балахон фэтфарм - 1300 руб.....ИМХО не дорого...шмотки фирменные в других магазах дороже..
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
в лом...съездей туда на выходных и сам посмотришь.....
--------------------
Стэн где ты нафиг взялся))))поехал к девушке на темер...и дай думаю зайду поржу над тем как люди одеваются....ага поржал на без малого 4 тыщи)))Джинсы Рока...Балахон Фэтфарм...и ещё один балахон Рока...пробил по интет магазинам...реально фирменные вещи....
ну тогда и в арэнби фэшн таже фирма, ты наверное не под завоз попал а когда уже всё раскупили) они с тех жэ складов везут что и в магазы
а галимый закос у братьев вьетнамцев я видел. так там то подкладка вылазеет то нитки торчат, если и закос на той точке то очень охуенный
Так я и в аренби фэшн не закупаюсь,вполне возможно что и в нем поставки с тех же складов,не спорю... Ну согласен,что там вещи получше вьетнамских (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ,но вот когда с типом ездил - он купил какую-то толстовку с капюшоном,сегодня его видел - жаловался что пошита криво,много людей в таких ходят и 1300 р. в итоге она не стоит по его мнению. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)