Цитата(Oleginho @ Mar 26 2008, 20:58)

ХЗ... я скажу от себя...за такие деньги имхо нормально....закос...если закос...то впослне качественно....такие же шмотки весят в капсуле....отсюда вопрос если нет разницы(даже если и там и там подделка) то на рынке дешевле....да и согласись кроме фанатов шмоток никто фирменную року от не фирменной не отличит.....честно да и пох чё там и как...фирма подделка....не суть....мне нравится ношу с удовольствием...а чтобы окончательно закрыть тему...в МОСКВЕ...на Рублёвке...в бутике D&G......обнаружены в продаже шмотки подделки ккачесства Черкизона...а бутик Фирменный)))))так что хз что лучше....купить в магазине подделку но тебе будеет греть душу что в магазине купил...или купить на рынке такую же только дешевле))))))))))кароче тут как отнестись к вопросу))))
Нееет,как раз в том-то и дело,что закос заключается только в упоминании бренда. Визуально с фирменной ничего общего кроме логотипа или иногда цветовой палитры,паленая х-х шмотка как правило не имеет. В том-то и прикол с D&G,что по обычной майке с логотипом,визуально не угадаешь степень её "фирменности",а с Рокой и.т.д. дела намного сложнее,тут все по внешнему виду сразу палится. Если бы они красиво и качественно дизайн срезали и наштамповали на более дешевой ткани,то это было еще можно понять и простить (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,но увы... Еще к тому же шьют не особо качественно,в плане того,что вещи как правило сидят плохо (не только на мне,хочу заметить),это меня в темер-вещах наверно больше всего и отпугивает,потому как даже самопальный дизайн иногда попадается неплохой. В Ростове кстати магазинов с фирменными шмотками таких брендов узкой специализации как Akademiks,Coogi,Pelle Pelle,Avirex,LRG,попсовый G-Unit и.т.д. просто нет (хотя я еще в "Пятницу" никак не попаду - может там что-то толковое). Короче не бойтесь делать покупки по интернету и будет вам счастье,вот к чему я вел... (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)