2 Али)))) я сказал что было плохо? как выступили исполнители меня порадовало...я сказал лишь о публике....просто хрен с ней даже с агиитацией...но когда людей в приказном порядке превозят это не есть хорошо...и приятно было видеть те 200 человек которые остались до конца...и которые пришли ради рэпа....моё мнение...и скажи ещё что это не правда...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
2 Dizz))))) а ты вообще человек непредсказуемый))))кто знает на что ты подпишешься завтра)))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Всё то вы делаете ради корысти)))и в чём тогда был не прав Али?))Ништяки бывают не только материальные но и косвенные))
--------------------
Косвеные?))Эти косвеные - на данный момент основные.Не пори чушь.Я поступаю так как считаю нужным.Время покажет прав я был или нет. А Али показывает обратную формулировку мудрости про ссор в избе и вне избы.В этом он не прав в первую очередь.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.