Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
политика и культура тесно взаимо связаны! кто не согласен пусть полистает исторические труды любой эпохи и государства! кто считаеет что идти на движку устроеную для нас пиджаками глупо пусть не идут и 2-е марта забивают! а еще можно начать обсыкать столбы, памятники и а также административные сдания. подожем страну, а потом застрелимся! Что за бредятину тут развели! Да или Нет!
я Да!!!!!!!
РЭП-культура изначально была против политики,тут даже обсуждать что-то смешно. Конечно если Фактор-2 или там Дискотека Авария будут исполнять что-то в поддержку Медведа,это понятно,но вроде бы Апогея упоминаемая здесь позиционируют себя как рэп,а не поп-группа,поэтому и спрос с них будет соответствующий. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Если сорвусь с Тагана, то поеду обязательно! Апогея зажигает охуительно, все вы пиздеть горазды! Русский рэп,русский рэп. против политики. Чё за хуйня? Вы в какой стране живёте, в России?Вам щас хреново живётся? Явно Россия не на русском рэпе поднялась! Похеру кто спонсирует! Всем нужно на что то жить. Главное, это не папочкины же деньги. Ёба, блин. можете удалять этот пост. Пусть только Быдло рэпперы прочитают. Ок?
Сообщение отредактировал HakerNik - 24.02.2008, 20:07
--------------------
kasta-rap.clan.su-Сайт поклонников группы "каста". Лучшие традиции Хип-Хопа!
ты не прав изночально...объясняю... никто же не говорит что плохо в стране... Просто рэп всегда был в апозиции...рэп это протест....да кушать хочется...но для этого же есть клубные концерты...никогда не поверю что талантливый человек не найдёт возможности своей музыкой зарабатывать...выступление на таких пати приносит только деньги.....но при этом Апогея хоть где нибудь в Ростове выступает? НЕТ! а скоро выборная срань кончится.. и где будет Апогея? без денег и без хорошей репутации....другое дело Смарт...он сцука могучий)))) он заработал себе имя и теперь может выступать хоть на комунистических митингах))) срань закончется и Смарт останется Смартом...а Апогея уйдёт вместе со сранью.....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Мы выступаем. Конечно за треть гонорара, но тока потому что Макса Хитарова очень хорошо знаю, и мне не стыдно там выступать, я ж не ору чтоб голосовали за..... и когда меня просили очень гимн писать я отказался, когда просили (чуть ли не сам губернатор) прокричать в микро ПУТИН-ЧУБ-ЕДИНАЯ РОССИЯ, я отказался, но не потому что я против, а потому что репутация мне дороже! И мой совет всем-какая разница кто организует, уж больно прихотливые люди некоторые, вас никто не заставляет идти и голосовать, неужели не кайф просто потусить, тем более бесплатно! Олегиньо, ты походу не втыкаешь что и как, кто что где делает и кто бы без кого не сделал бы ничего (я про экстрим стихию). Кстати, данное мероприятие-не Экстрим Стихия.....
нет с МГЕРом который финансирует Экстрим Стихию)))или ты хочешь сказать что эти фесты делает Набат и Эс Би))))а так же с Леонидом Шафировым который подписывает разрешения на эти мероприятия....ну если мероприятий касался с ним должен быть знаком(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Вот Мгер все и организовывает и Леонид Шафиров !!! Причем здесь они фесты делают????? Эти люди артисты! Мне все равно кто организовывает концерт скажу одно_Если ты не вел переговор с ними,не занимался финансами, то не нужно писать хуйню всякую про то ,что за хуй собачий ребят обязательно выступят!!
ребят...всё то что вы говорите верно отчасти...но если не это называется продаться...то тогда я не понимаю смысл этого слова...оприори рэп вне политики..Тупак протестовал...против чего по вашему?Против государства!!!! и теперь люди претендующие на звание думающих артистов идут агитировать (да Альберт именно Агитировать) пускай косвенно "Сделать правельный выбор"...я не сомневаюсь что ништяков вы получите не мало..особенно косвенных....но это не тот путь который должен выбирать артист...на мой взгляд... хотя ессно бог вам судья.... При этом я повторюсь....тот же Набат, тот же Смарт..имеют ИМЯ...то что сейчас они его подадут не лучшим видом это да....но это срань кончится и они останутся такими же...лащёными и про президентскими...но артистами... Меня куда больше пугает существование групп которые на этом стремяться зделать себе имя...вы хотя бы понимаете куда вы влезли?))) И в заключении одну мысль попатаюсь донести...для меня рэп это всё таки протест..и ложиться под власть...пусть не бесплатно...пусть за определённые ништяки....пусть не под самую плохую власть...это на мой взгляд кисло....артист если он себя таковым считает должен быть либо в опозиции...если ему плохо живётся то что делали "69"... или просто быть вне политики....ессно если хочется репутацию как у Тимати то дерзайте.... Ах да Уэндо....расклад...все деньги которые тебя так волнуют выделяют на подобные мероприятия так сказать несколько организаций...это либо ЕдРо, либо Админка...причём выделение идёт целевой...экстрим-стихия выйграла гранд в админке....нет даже не гранд конкурс..они представили отличную программу...которая получила финансирование...а то кто "привёз" ТриАду эт ессно не ЕдРо)) ессно Макс Вол... только вот ребята...вы же понимайте на вас делают хорошие деньги а вы бы и рады)))зато блин гордость мы пати сделали)))) нравиться мне ваш оптимизм...есть в нём что-то такое....знакомое...детское))))и чет я вот этого не понял:"то не нужно писать хуйню всякую про то ,что за хуй собачий ребят обязательно выступят!!" ты или говори по русски или не говори вообще)))) я вообщи фиг понял чё ты то залупаешься?)))тебе обидно за Россию?)))
Сообщение отредактировал Oleginho - 25.02.2008, 12:18
--------------------
Олег,я не пойму твою позицию.Сначала ты говорил,что "Апогея Апогее рознь".А теперь говоришь "куда ребята лезут".Странно немного. Ну я для себя решил,что насрать.Что за те деньги которые они предлогают выступающим,там делать обсолютно нехуй.
И Олег.Ты говоришь,что люди с именем с именем и останутся после.Не свовсем так...Он всё же немного испачкается это имя.А во вторых цена тоже упадёт.И потом попробуй продать выступление по цене указанной в твоём райдере.Это проверенно...
Ладно.Я выхожу из дусскусии уже бессмыслица пошла.
продаться????вы о чём??????нам что за это как минимум по пол ляма дадут?????да это будет под эгидой выборов,но нас же не заставляют снять трусы и бегать с голой жо......на которой написано голосуй за Медведева.....это всё бред.......не будем забывать что мы всё таки все граждане этой страны......а против политики или за это уже другой вопрос.....выступление есть выступление...никто продаваться не собирается....и имя пачкать тоже........нам организовывают мероприятие бесплатное,выступление,а вы говорите нет!!!! вы продались не пойдём....вы себя послушайте))))когда ещё соберёмся так?????в клубы никто не ходит,сами плачетесь на форуме что мало людей ходят,другие говорят что выступающие не стоят этих денег,типо дорого....так вот вам!!пожалуйста.....большой зал,бесплатный вход.....что вам ещё надо??????голосовать или нет это ваше дело....а если вы щитаете что выборы дрочь то нафига тогда вообще всё?????у вас же есть голос вы граждане....так и будете молчать всю жизнь????мы рэперы мы против всех и вся....мы в оппозиции!!!!!!????????
Сообщение отредактировал Рикошет - 25.02.2008, 18:33
Я не иду и советую всем! так же еще не придет одна группа!! Олихо - Русский, Тебе мемуары писать надо "не очем" ! рассписал пост безсмысленый! Не засирай людям мозги! И научись излагать мысль,очень хорошая штука перед тем как советовать другим!
мысль я свою выразил чётко.......никто не продаётся и имя не пачкает......а чё ты мне говоришь не советуй другим если сам в начале своего сообщения пишешь-я не иду и советую всем.....!!!!!!!это по моему ты говоришь сам не знаешь о чём...иди собирай сподвижников и организовывайте митинг мы не идём 28 и никому не советуем.......я смотрю ещё одна группа не придёт,ты собирай ещё побольше групп кто не пойдёт.....пи.....я написал почему стоит пойти на это мероприятие,а вот твоё сообщение как раз таки "не о чём"........
Сообщение отредактировал Рикошет - 25.02.2008, 19:11
Рикошет ! Этот пост я адресую тебе так как тот я не для тебя написал! Че ты мне пишешь? Если Все устравивает?? Иди и выступай я не заприщаю! "чё ты мне говоришь не советуй другим если сам в начале своего сообщения пишешь-я не иду и советую всем.." Я с тобой не разговаривал если че!! Эти группы( мои друзья) и они не хотят выступать,я их не просил!! Понимаешь о чем я ?? Я не собираю митинг,мне это не к чему,всего лишь мои братья не желают там учасвствовать как и я ! А то,что я посоветовал всем не идти- это не обязательно ,можно и пойти дело каждого!!! Я думаю,люди не обядятся ,если мы не прийдем!! Тема закрыта! Удачи!