чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
28 ФЕВРАЛЯ КСК ЭКСПРЕСС НАЧАЛО В 18:00
ЦыRЯ
сообщение 29.02.2008, 04:52
Сообщение #91

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Цитата(DeeFF @ Feb 29 2008, 02:17) *
Главное чтобы в Ростове заново родился настоящий рэп...А то он пока за рамки таких мероприятий как Урбания и ЕдРо не вылазиет...

За рамки он вылазеет давно и отлично, не там ищешь. НАСТОЯЩЕГО рэпа кстати здесь особо никогда и не было, здесь что-то свое.А насчет того, что ему надо родиться...Под крылом Единой России, Экстрим Стихии и под эгидой выборов? Лучше заживо меня заройте.

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
Karlon
сообщение 29.02.2008, 06:59
Сообщение #92

новичок
*

Цитата(ЦыRЯ @ Feb 29 2008, 04:52) *
За рамки он вылазеет давно и отлично, не там ищешь. НАСТОЯЩЕГО рэпа кстати здесь особо никогда и не было, здесь что-то свое.А насчет того, что ему надо родиться...Под крылом Единой России, Экстрим Стихии и под эгидой выборов? Лучше заживо меня заройте.

Если понадобиться, я тебя лично зарою.........А пока живи...Омрачай мир своим присутствием.................

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 29.02.2008, 11:43
Сообщение #93

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Ты знаешь переходить уже на тему кто кого зароет - детский сад. Ну да давайте попонтуемся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
ЦыRЯ
сообщение 29.02.2008, 12:50
Сообщение #94

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Цитата(Karlon @ Feb 29 2008, 07:59) *
Если понадобиться, я тебя лично зарою.........А пока живи...Омрачай мир своим присутствием.................

О господи...Ты сначала иди свой мозг выкопай, рэмбо.

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 29.02.2008, 12:51
Сообщение #95

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

хороший понт дороже денег)))
был..и вы знаете понравилось...не всё..но то ради чего шёл понравилось...много знакомых лиц...проблема в том что туда как всегда пригнали народец)))всё таки мне рэп в таком формате немного диковат....

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.02.2008, 15:20
Сообщение #96

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Да,Олег.Убери хуйню из подписи.

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 29.02.2008, 16:14
Сообщение #97

НАБАТ

Из: Дом...

Да, ребят, читаю и диву даюсь - какие дебаты, какие дебаты... Хоть всем впоследствии в депутаты - свою точку зрения никто не поменял.
Погружу тогда и я своей(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу Набата - объясняю тем, кто этого не понимает (остальным соответственно этого объяснять не надо) - Набат - группа не "ветеран", но имеющая опыт, и какое-то имя, пусть и не настолько БОЛЬШОЕ как там в чьём-то посте было. Соответственно есть люди, которым нравится музыка этой группы. Именно для них мы будем выступать ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, что бы там вокруг не было. Презентация купальников нового сезона? Открытие дома престарелых? Раздача "боевых" 10- грамм на 9-е мая??? Везде будем, если будут люди, кому интересно наше творчество. Вопрос в другом - вешаем ли мы на себя лозунги тех, кто устраивает мероприятия? Мне кажется что нет.
Несмотря на наши хорошие (и даже почти дружеские) отношения с некоторыми властными структурами, Набат никогда не участвовал в агитации, не размахивал плакатами и не писал агитпесенок и стишков. Ни за какие бабосы. На одном из прошлых выступлений (что-то тоже полуполитическое было) к нам подбегали разного калибра люди и просили проскандировать что-то вроде "Мир-Труд-Май!" (Оригинал речёвки не привожу, чтоб опять же в агитации не участвовать(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). Но мы отказались и не раз, хотя за это обещали доплатить. И когда вокруг Набата собирались люди, кого впирало наше творчество а их разгоняли в паузах своими речёвками люди из организации, мы, чёрт побери, опять собирали толпу, когда начинали выступать.
Я лично и у Путина на дне рождения выступлю, если там будут те,кому моя музыка интересна. Я не меряю людей на политиков и остальных. Пока я делаю музыку я делю всех на 3 типа: кому музыка нравится,кому не нравится и кто равнодушен. Вот так.
А если сейчас исключить эти мероприятия, то сколько пати стоящих в месяц будет? Одно? И то не факт. Так что ходите и слушайте рэпчину, а всё другую информацию, если она вам не нужна-фильтруйте мимо ушей. Все же взрослые люди- нужное от ненужного отличать умеем.

И ребят... "Профессора-двоечники" - это ей-богу смешно. Когда заворачиваетесь аж умными словами и при этом делая в них кучу ошибок. По русски писать научитесь-то, философы Родины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.02.2008, 16:19
Сообщение #98

Арс,фильтровать умеет мало народу.Вот для большей части не умеющих фильтровать эти мероприятия)

А насчёт имени...Ну хз.Ты рассуждаешь со своей колокольни,со стороны исполнителя. А сторону слушателя совершенно не задел.Того слушателя кто тебя видит первый или второй раз. В его голове может сложится совершенно другая картинка...

Сообщение отредактировал Dizz - 29.02.2008, 16:21

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 29.02.2008, 16:20
Сообщение #99

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(Арс @ Feb 29 2008, 16:14) *
нужное от ненужного отличать умеем.

И ребят... "Профессора-двоечники" - это ей-богу смешно. Когда заворачиваетесь аж умными словами и при этом делая в них кучу ошибок. По русски писать научитесь-то, философы Родины.

Во!)

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 29.02.2008, 16:41
Сообщение #100

НАБАТ

Цитата(Dizz @ Feb 29 2008, 16:19) *
Арс,фильтровать умеет мало народу.Вот для большей части не умеющих фильтровать эти мероприятия)

А насчёт имени...Ну хз.Ты рассуждаешь со своей колокольни,со стороны исполнителя. А сторону слушателя совершенно не задел.Того слушателя кто тебя видит первый или второй раз. В его голове может сложится совершенно другая картинка...

Чего ты паришься? Ты-то умеешь. А кто не умеет-пусть сидит дома, а то выйдет за хлебушком и его так же быстро убедят в том что он лох по жизни и всем должен денег, при чём срочно. Если человек-инвалид мозга-я такого в расчёт не беру.
А со стороны слушателя...Опять же-если человек сознательный-он сам для себя отметит-кто скандирует лозунги а кто просто хорошую музыку исполняет, а если у человека каша вместо мозгов-то ему надо дома сидеть. Не скандировать же для таких:"Мы не пропагандируем ничего!!!":)
Люди с кашей в голове всегда были есть и будут. Нам надо не на них ориентироваться, честное слово. А то если брать ориентир на таких, то потом увидишь где-нибудь в 99-м на спинке сидения выведенное маркером: "Нобад -клевэй реп". (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И будет тебе Щастье(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.02.2008, 16:52
Сообщение #101

Ага.А как ты контролируешь свой ориентир?)))))Как ты можешь определить кто стоит в зале и какие у него мозги?)Как ты можешь утверждать на тему кому надо сидеть дома?)Ведь и такие люди тоже приходят, лично я наткнулся несколько раз...

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 29.02.2008, 17:06
Сообщение #102

НАБАТ

Так ну и пусть приходят. То что ляжет им в мозг-их дело. Каждый ответственен сам за себя. Кто пришёл послушать музыку-музыку и услышит, а кто пришёл с пустой головой-забьёт её ненужной информацией. Всего-то

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.02.2008, 17:12
Сообщение #103

Ну а теперь сравни этот результат с нормальным клубным выступлением, с нормальным звуком и без агитаций)

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 29.02.2008, 17:18
Сообщение #104

НАБАТ

Вопрос в другом-как часто бывают нормальные клубные выступления куда приглашают рэпперов?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Рыпперов такого плана как Набат. У СБ более клубно-ориентированная музыка. Набат в клубе на РнБ пати будет как седло на корове. Седло вроде хорошее, качественное, прочное, но нах... его на корову вешать? Поэтому в отличие от вас мы не можем похвастаться тем, что нас приглашают в клубы типа "Zолота":) Мы-другая ниша и ты сам это прекрасно знаешь(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.02.2008, 17:21
Сообщение #105

Да знаю я. На данный момент чисто рэперских мероприятий в месяц 2 минимум проходит...Это же всё от нас зависит.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему