Да, ребят, читаю и диву даюсь - какие дебаты, какие дебаты... Хоть всем впоследствии в депутаты - свою точку зрения никто не поменял.
Погружу тогда и я своей(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу Набата - объясняю тем, кто этого не понимает (остальным соответственно этого объяснять не надо) - Набат - группа не "ветеран", но имеющая опыт, и какое-то имя, пусть и не настолько БОЛЬШОЕ как там в чьём-то посте было. Соответственно есть люди, которым нравится музыка этой группы. Именно для них мы будем выступать ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, что бы там вокруг не было. Презентация купальников нового сезона? Открытие дома престарелых? Раздача "боевых" 10- грамм на 9-е мая??? Везде будем, если будут люди, кому интересно наше творчество. Вопрос в другом - вешаем ли мы на себя лозунги тех, кто устраивает мероприятия? Мне кажется что нет.
Несмотря на наши хорошие (и даже почти дружеские) отношения с некоторыми властными структурами, Набат никогда не участвовал в агитации, не размахивал плакатами и не писал агитпесенок и стишков. Ни за какие бабосы. На одном из прошлых выступлений (что-то тоже полуполитическое было) к нам подбегали разного калибра люди и просили проскандировать что-то вроде "Мир-Труд-Май!" (Оригинал речёвки не привожу, чтоб опять же в агитации не участвовать(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). Но мы отказались и не раз, хотя за это обещали доплатить. И когда вокруг Набата собирались люди, кого впирало наше творчество а их разгоняли в паузах своими речёвками люди из организации, мы, чёрт побери, опять собирали толпу, когда начинали выступать.
Я лично и у Путина на дне рождения выступлю, если там будут те,кому моя музыка интересна. Я не меряю людей на политиков и остальных. Пока я делаю музыку я делю всех на 3 типа: кому музыка нравится,кому не нравится и кто равнодушен. Вот так.
А если сейчас исключить эти мероприятия, то сколько пати стоящих в месяц будет? Одно? И то не факт. Так что ходите и слушайте рэпчину, а всё другую информацию, если она вам не нужна-фильтруйте мимо ушей. Все же взрослые люди-
нужное от ненужного отличать умеем.
И ребят... "Профессора-двоечники" - это ей-богу смешно. Когда заворачиваетесь аж умными словами и при этом делая в них кучу ошибок. По русски писать научитесь-то, философы Родины.