Кстати балалайки с гуслями хорошо сеплируются.Тут я поспорю.)))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
"мне бы в руки молнию"-повторюсь, трэк классный! Когда все рэпперы пишут о тачках, куреве и алкоголе! Они смогли и отличились! Сказали о том, что померилибы весь мир, была бы только воля! Это классно, всех я думаю задело! "моя личная библия"-из того же колодца! Тематика похожа! "чего ты ждеш от нас"-тоже я думаю трэк, достойный оваций! Хайд сделал все на уровне! Да и Стим красава! Хорошо вписался, хоть и не очень призная его рэп, это понравилось! "список подвигов"-да! Этот трэк должен был быть на альбоме однозначно! Трек про романтический, тот который заденет своей красотой!.. В общем альбом здоровски! Класс мне понравилось! Спосибо! Буду слушать дальше!
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
что то не заметил я тут большой американщины))теперь чтобы не кричали фу америкосс надо сэмплировать гусли с балалайками и на обложку лепить медведей и водку?)
я про биты говорил, читай внимательней) что клэпы мне меньше нравятся чем снэйры, ну не заметил и не заметил)
ааааа, ну скажите же мне, ну причем здесь "клэпы" и "американщина"?))) при том, что мы как всегда отстаем на полвека и не сразу стали использовать более разнообразные ударные? скажу по большому секрету, что любая претензия на хип-хоп в любой стране мира - это УЖЕ американщина(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
андрамед эталоны для большинства южных рэйпиров ву тэнги не использовали клэпы)))и ониксы тоже)))) стэн не понял ну ладно.
если по чеснаку и серьезно, то Оникс и Ву-Тенг - это еще самый самый мейнстрим. глянем ниже? Dilla юзал клэпы, Aesop Rock (!!) юзает клэпы, Madlib юзает клэпы, Illmind юзает клэпы (ооочень плотно юзает), Symbolyc One (из Strange Fruit Project) юзает клэпы, 9th Wonder юзает клэпы, и это навскидку, как минимум. и я пукну тому в лицо, кто скажет, что эти ребята делают хуевый рэп.
может эти ребята делают нехуёвый рэп не слышал не скажу, а вот мне ближе снэры всё таки, как не крути больше оин нравятся, надеюсь поймёшь что люди как и вкусы разные!!
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Альбом просто нечто, все трэки зацепили, каждый по свойму.Рифмика отличная, смысловая нагрузка не хуже, биты на уровне.Вобщем всё на 5+.Опять же, повторяя многих-"Мне бы в руки молнию" просто лучший трэк, в нем есть нечто глубокое, даже глубже, чем так сильно затертые "между строк".Отличный релиз.
p.s. кому не нравится-лесом бездари!
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
а тут многие отстаивают своё мнение категорично, так как будто от этого что то завивист блин)))) или я х.з. чё этим они хотят сказать вложить какой то мож тайный смысл, ну скажи мнение спокойно нет надо кого то задеть, откуда такая злость у всех. ну это оффтоп)))