Dem я вообще не понимаю такие тату. Я знаю бабу у которой большая надпись Tokio Hotel на спине. Это же Пиздец. Каким дауном надо быть чтобы так себя изуродовать.
--------------------
На моих запястьях набита фраза Only God Can Judge Me, надеюсь понял brother
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
татуировка это очень обдуманный и серьезный шаг.на мой взгляд ее делают исходя из личных факторов.не знаю там рождение ребенка, смерть близких не дай бог или еще что нибудь важное.ну или зеки там у них только смысловые наколки для иерархии.а всякую рэйпирскую или не рэйпирскую хуйню там узоры всякие картинки набивать в отроческом возрасте имхо верх долбоебизма. а вообще не воспринимаю как и пирсинги и прочее издевательство над телом.умом надо выделяться прежде всего а не этим всем
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
не исключено что набью...давно хочу себе чиширского кота на плечё...но опять же Хазард прав надо оооочень хорошо подумать....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла