ВЫ ПРАВЫ РЭП ОСТАТАЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОН БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 97-м в моей аудиотеки появился первый рэп...............я потихоньку втягивалась................смотрела, наблюдала, знакомилась..............и все было хорошо......общение с людьми "по духу" хип-хопы в Команче каждые 2 недели и т.д. и т. п............а потом...........вообщем захотела уйти от всего этого...........были причины............но не смогла........а очень старалась............этот "мужчина"))) меня не отпускает............иногда я просто ненавижу РЭП и ве что с ним связанно и всех кто с ним связан..........а потом опять .................-ЛЮБЛЮ,слезы, жить не могу,нуждаюсь в нем............это зависимость.....................наркотик.......... ....................я бы хотела жить без него................................... но не могу........:daz
--------------------
[COLOR=red][FONT=Geneva][SIZE=7][/I]У розы есть шипы,вот ответ на все вопросы....[QUOTE]