какой раз слушаю альбом - хз... но есть чувство, что чего то не хватает... может быть не хватает запоминаюшихся очень надолго припевов (Риск, Кто здесь? и т.д. ) , а может быть просто не хватает 17 треков и уже хочется новой порции качественной музыки от Триады.. 6 чувство... =\
--------------------
Если реп тебя не прёт, брат, это уже болезнь. (с) Дино Тёмные силы не сгинут, пока другие гибнут... (с) Mr. Hyde
Если есть какие-либо недочёты, пишите. Вместе исправим!
ну вот например куплет дино вроде как начинается со слов "бомбим ритмом". И еще после слов "гонка на вылет" тож что-то непонятное. а в "арии нигатива" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) : Ди-ди-дино Неделимые - непобедимы, Триединые невыносимо сильны ныне ................. ................. Шесть миль под килем, Еще подкинем. ................. До-минор ............. Берём лучших из ста (дальш как-то неразборчиво)
вот... если согласен, то исправляй)
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
может быть не хватает запоминаюшихся очень надолго припевов
Припевы "Рефлекса" и "Если бы" вполне подходят вроде. А уж про "Седую ночь" вообще молчу, куда уж еще более запомнившегося (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Yavich - 24.10.2009, 19:25
ну вот например куплет дино вроде как начинается со слов "бомбим ритмом". И еще после слов "гонка на вылет" тож что-то непонятное. а в "арии нигатива" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) : Ди-ди-дино Неделимые - непобедимы, Триединые невыносимо сильны ныне ................. ................. Шесть миль под килем, Еще подкинем. ................. До-минор ............. Берём лучших из ста (дальш как-то неразборчиво)
Если честно, альбом меня сильно разочаровал, нет ни одного трека который бы зацепил, также недумаю что хоть одна песня станет так называемым хитом. чтото случилось со старой доброй триадой...жаль.
Если честно, альбом меня сильно разочаровал, нет ни одного трека который бы зацепил, также недумаю что хоть одна песня станет так называемым хитом. чтото случилось со старой доброй триадой...жаль.
ну не скажи.. альбом очень качественный и добротный) De gustibus non est disputandum)
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
Я скажу даже больше, что Сашечка возможно не дорос (-ла) морально ещё до этого альбома, такое бывает. Например, "Август" меня никак не цеплял, кроме пары треков, как и сколько я его только не слушал, но не цеплял, а вот, наконец, спустя уже как 2 года, я понял замысел альбома и теперь те треки не отпускают. Этот же альбом - просто великолепен, все треки значимы и цепляют сразу, возможно это просто как на подбор на мой заказ сделано было, шучу)))))
Альбом классный, на уровне, кто бы что ни говорил. Второй день не выключаю. Зачод. Нигатив - мастер своего дела. ДА! ДА! ДА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ух)) катяндр отожгла)) так и хочется пустить скупую мужскую слезу)) на самом деле классно))) эмоционально и искренне))
--------------------