Цитата(P_S_I_H @ Oct 22 2009, 11:30)

Я с этим согласен НО пойти то что в инете дофигище альбомов уже залито так что один больше один меньше ето не выход!!!!
Друг, думаю, не стоит продолжать флейм этот. Толку все-равно нет никакого. Дело не в том сколько уже выложено, а в том, что ссылки на официальном форуме группы оставлять на какой-то сторонний сайт - это не есть хорошо. Насчет говносайтов - это ты извини - лично я обобщал, когда "термин" этот употреблял. О твоем сайте судить прав никаких не имею. Вся претензия была именно к размещению ссылки.
Что касается торрентов - ты абсолютно прав. Если бы Вова попросил - они бы тут же закрыли раздачу, но дела, мне кажется, это никак изменить не сможет - опять же на руку админам, сайты которых живут за счет пиратства.
И меня огорчило лично совсем даже не это все. Это,как раз, было предсказуемо и неизбежно. Меня огорчило, что админ оф. сайта Триады не предпринял никаких мер для того, чтобы принести хоть какую-то пользу группе из всех этих скачиваний. Если бы альбом был сразу выложен на оф. сайте с теми же 320 Кб/с, я думаю, большинство поклонников группы качало бы его именно оттуда. И что бы мы с этого имели:
1. Повышение рейтинга самого сайта. Пусть даже им никто не занимается нормально и от рейтинга не так много пользы в этом случае, но все же.
2. Получение весьма полезной статистики. Помимо общего количества скачиваний - можно по айпишникам было бы узнать регионы, куда, собственно, все эти мегабайты шли, а потом и карту сделать, к примеру, наглядную. Мне кажется, такая статистика могла бы принести немало пользы. Хотя, все это решать, конечно, самим Вове и Леше.
А вчера меня просто взбесила немного эта непринужденность, с которой раздавались ссылки. Тут трудно определить границу между приличием и лицемерием, но это все-таки официальный форум и таких вещей здесь делать впредь не стоит.
2 SHEFF. А "обсуждение" то, которое ты упомянул, не вело ровным счетом ни к чему. Это было обсуждение неизбежности. Я все-таки надеялся, что весь процесс пройдет более цивилизованно. Но, видимо, это никому не нужно. А на "нет"...
Все, ребята. Вы меня извините все, если где погорячился. Надеюсь - в будущем ситуация хоть как-то изменится. Мир (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал NooS - 22.10.2009, 12:01