чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Триада "Шестое чувство", (сэмплер)
vanishsh
сообщение 21.10.2009, 22:42
Сообщение #61

частый гость
**

скачал. послушал. завтра куплю.

--------------------
Если реп тебя не прёт, брат, это уже болезнь. (с) Дино
Тёмные силы не сгинут, пока другие гибнут... (с) Mr. Hyde

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 21.10.2009, 22:48
Сообщение #62

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(NooS @ Oct 21 2009, 20:54) *
Дем, вот, скажи. Ты, вроде, сейчас оф. сайтом занимаешься?

Не имея достаточной информации, впредь советую воздерживаться от необоснованных выпадов;) В данный момент к сайту Триады я не имею отношения.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
NooS
сообщение 21.10.2009, 22:50
Сообщение #63

Идиотъ нашего времени

Из: Кишинёв

Цитата(DEM84 @ Oct 21 2009, 22:48) *
Не имея достаточной информации, впредь советую воздерживаться от необоснованных выпадов;) В данный момент к сайту Триады я не имею отношения.

Я, ведь, сначала спросил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Следовательно, выпад был не явно в твою сторону. Но вообще - извини, конечно. Я просто четко помню, как ты упоминал, что возьмешься за него.
Альбом то слушал? Что скажешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал NooS - 21.10.2009, 22:51

--------------------
Aliis lucens uror

+Цитировать сообщение
P_S_I_H
сообщение 22.10.2009, 00:20
Сообщение #64

новичок
*

NooS - вот ты так говориш урвать свой кусок.
Я за альбом заплатил неплохие деньги так как мне его с России пересылали я сам с Украины почему я немогу бесплатно дать людям послушать!?
И поверь дело не в посищяемости так как люди скачают и уйдут здесь просто человеческая часть роботает,кто то нашол раньше,кто - то по поже если человек ценит Триаду я он купит альбом если нет так если не у меня ТО у кого то другого скачает её!!!
Я уже 4 года слушаю Триаду имею каждый её альбом.просто помешан на ней и вот хочу что бы ищо кто то на неё подсел по етому и выложил альбом у себя и дал на него ссылку и я даже сомневаюсь что Вова или Лёша будит против етого!!!!

И здесь нет нечего лично так что если что то не так сказал ты уш меня прости!

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 22.10.2009, 01:33
Сообщение #65

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Неплохие деньги - 300-400 рублей максимум? Не считаю это достаточной мотивацией для того, чтобы "бесплатно дать людям послушать". Конечно же, Вова и Леша только за, ага.

А твои ссылки в постах на скачку альбома на сайте автотюнинга склонен считать спамом с целью раскрутки сайта.

Ссылки удалены, дальнейшее пособничество пиратству будет караться предупреждениями/баном.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
vanishsh
сообщение 22.10.2009, 08:39
Сообщение #66

частый гость
**

Цитата(DEM84 @ Oct 22 2009, 02:33) *
Ссылки удалены, дальнейшее пособничество пиратству будет караться предупреждениями/баном.

жаль что ты не можешь банить на торентах (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

вообще не понимаю логики.. ну купил ты альбом, послушал, зачем его заливать в сеть? для раскрутки какого то унылого говно-сайта? кто захочет, зайдет, скачает и забудет о нем сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
мое мнение: если тебе нравится творчество группы, купи СД и наслаждайся. благо 150-300 руб. не такая заоблачная сумма (3 пачки сигарет).
а на твои деньги, любимая группа приступит к работе над новым альбомом и вскоре порадует тебя снова. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
поддержи производителя как говорится)

Сообщение отредактировал vanishsh - 22.10.2009, 09:07

--------------------

+Цитировать сообщение
P_S_I_H
сообщение 22.10.2009, 11:30
Сообщение #67

новичок
*

DEM84 - Да нет за альбом я отвалил 300 рублей а за Експерс доставку 400 грн.я тебе скажу ето не плохие для меня деньги!!! Не здесь раскрутки некакой нет.я же неписал
"И поверь дело не в посищяемости так как люди скачают и уйдут"
Толку мне от людей которые пришли скачать именно альбом!?
"Ссылки удалены, дальнейшее пособничество пиратству будет караться предупреждениями/баном." - Ладно понял ,договорились.
Но и ты не прав с другой стороны пропиши в Яндыксе скачать альбом там немеренно ссылок стоит!! Так что не только у меня есть етот альбом!!!!

vanishsh - на торренте можно банить посты!!!пишиш админу и он отключает трекер!!!

Потому что у нас в Украине он некогда не появится а так люди по скай послушают

"для раскрутки какого то унылого говно-сайта" ты поосторожней со словами для админа самое страшное когда коннект пропадает и когда кто то так говорит про ето портал!!!

"кто захочет, зайдет, скачает и забудет о нем сразу" я сказал те же самые слова!!!

Я с этим согласен НО пойти то что в инете дофигище альбомов уже залито так что один больше один меньше ето не выход!!!!

+Цитировать сообщение
P_S_I_H
сообщение 22.10.2009, 11:48
Сообщение #68

новичок
*

А и поудаляйте етот весь базар отношения к альбому он не имет так зачем засарять форум!

+Цитировать сообщение
NooS
сообщение 22.10.2009, 11:58
Сообщение #69

Идиотъ нашего времени

Из: Кишинёв

Цитата(P_S_I_H @ Oct 22 2009, 11:30) *
Я с этим согласен НО пойти то что в инете дофигище альбомов уже залито так что один больше один меньше ето не выход!!!!

Друг, думаю, не стоит продолжать флейм этот. Толку все-равно нет никакого. Дело не в том сколько уже выложено, а в том, что ссылки на официальном форуме группы оставлять на какой-то сторонний сайт - это не есть хорошо. Насчет говносайтов - это ты извини - лично я обобщал, когда "термин" этот употреблял. О твоем сайте судить прав никаких не имею. Вся претензия была именно к размещению ссылки.
Что касается торрентов - ты абсолютно прав. Если бы Вова попросил - они бы тут же закрыли раздачу, но дела, мне кажется, это никак изменить не сможет - опять же на руку админам, сайты которых живут за счет пиратства.
И меня огорчило лично совсем даже не это все. Это,как раз, было предсказуемо и неизбежно. Меня огорчило, что админ оф. сайта Триады не предпринял никаких мер для того, чтобы принести хоть какую-то пользу группе из всех этих скачиваний. Если бы альбом был сразу выложен на оф. сайте с теми же 320 Кб/с, я думаю, большинство поклонников группы качало бы его именно оттуда. И что бы мы с этого имели:
1. Повышение рейтинга самого сайта. Пусть даже им никто не занимается нормально и от рейтинга не так много пользы в этом случае, но все же.
2. Получение весьма полезной статистики. Помимо общего количества скачиваний - можно по айпишникам было бы узнать регионы, куда, собственно, все эти мегабайты шли, а потом и карту сделать, к примеру, наглядную. Мне кажется, такая статистика могла бы принести немало пользы. Хотя, все это решать, конечно, самим Вове и Леше.
А вчера меня просто взбесила немного эта непринужденность, с которой раздавались ссылки. Тут трудно определить границу между приличием и лицемерием, но это все-таки официальный форум и таких вещей здесь делать впредь не стоит.
2 SHEFF. А "обсуждение" то, которое ты упомянул, не вело ровным счетом ни к чему. Это было обсуждение неизбежности. Я все-таки надеялся, что весь процесс пройдет более цивилизованно. Но, видимо, это никому не нужно. А на "нет"...
Все, ребята. Вы меня извините все, если где погорячился. Надеюсь - в будущем ситуация хоть как-то изменится. Мир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал NooS - 22.10.2009, 12:01

--------------------
Aliis lucens uror

+Цитировать сообщение
Yavich
сообщение 22.10.2009, 12:14
Сообщение #70

новичок
*

Нус, даешь рецензию!!! Они у тебя хорошо получаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
P_S_I_H
сообщение 22.10.2009, 12:19
Сообщение #71

новичок
*

Договорились!да и ты извени серёзно не подумал всунул ссылку.
Нащёт торента я уже заявку написал на отключения торента,ето нечего нерешит НО мне спокойней станет.
Вот по етому и я выложил ссылку что на офф сайте нет альбома.
Нащёт сайта все имеют право судить о нём.у нас свобода слова!!!
Да кто то серёзно займётца сайтом готов помоч так как ето моя робота,найти меня можно по мылу P_S_I_H@ukr.net
И полную статистику по региону скачиваемого сайта могу предоставить в полном обсяге!
Нечего к выходу следощего альбома уже будут все готовы и примут меры!!!

Ищо раз извините!мир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ScooTeP
сообщение 22.10.2009, 13:16
Сообщение #72

новичок
*

Очень рад! Триада как всегда не подводит. Треки завораживают. Альбом просто супер! Я в восторге. Продажи пластинок будут колоссальны. В машине диск качает на все 100! Качественно сделано. Стараются ребята. Респект. И этот альбом дествительно оставляет незабываемое чувство - "шестое". Особенно выделю треки такие, как "Бум", "911", "Паранойя", "Рефлекс", "Если бы", "Доброе утро", "Люблино", !Лебединая" и "ФИНАЛ БИТВЫ".

+Цитировать сообщение
st3ff
сообщение 22.10.2009, 15:14
Сообщение #73

новичок
*

Альбом в целом понравился, но нафига тыпзить бит у Многоточия (Locked up) на вашу Лебединную, вы упали в моих глазах, очень разочарован вашим поступком

+Цитировать сообщение
vanishsh
сообщение 22.10.2009, 16:00
Сообщение #74

частый гость
**

этот семпл был "стыбзин" уже не раз) у стима, НТЛ есть оч похожие, да и Многоточие скорее всего не сами его создавали (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Саша_Kapa
сообщение 22.10.2009, 16:21
Сообщение #75

местный

Из: Западный

качнул сегодня) уже 7й круг пошёл)

--------------------
покушай курочки