Очень сильный, очень впечатляющий, очень яркий, и еще много синонимов к этому альбому!.... Почти всё очень понравилось..
Есть одно огромное пожелание, очень бы хотелось полный трек "пятое время года" от Триады именно.
Думал он будет здесь, не совмеской а триады. Жаль что нет...хотелось бы полный.....уже около полугода стоит припев на звонке.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а по поводу минусов, если вы слушаете Русский рэп, то знаете прекрасно, как берутся, откуда берутся и как переделываются минуса...и нечего плохого в этом нет, с такими словами любой минус, неважно, слышали мы его или нет... в исполнение триады шедевр.
Триада до безобразия хороша. Уже несколько дней у меня настоящий "праздник души", как бы написал Василь Макарыч Шукшин))) Давайте чтоль обсудим тех, кто также внес свою лепту в создание альбома. Лично меня на первом же треке оч впечатлил Плэйакритикал:
Триада... Правда в каждом послании Об этом говорили звезды, Теперь и вы знаете: Из любого тупика всегда найдется выход, И твой город остается мертвым, Если в городе тихо. Это в каждом из нас, Это целый мир двигает, Мы рабы таланта, это наша религия, Это противоядие каждому второму подростку. Помни: ничего не происходит так просто. Классика жанра, Пьют, как воду в пустыне, жадно, Бомба для каждого зала, Камень для каждого жала, Каждого, кто здесь, назад, как дежа вю, возвращала, И говорить "Прощай, Триада!" всё еще слишком рано!
Куплет - практически антология творчества группы, обращение к истокам, составленное из названий и строк предыдущих треков, которые настолько гармонично вписываются, в общую идею и контекст, что никакого ощущения "инородного тела" от использования этих цитат не возникает, а наоборот: на давних поклонников группы они наводят тёплую ностальгию, а для "дилетантов" звучат просто как красивые и качественные строки.
Хайд как всегда приятно порадовал мастерством и неповторимой манерой читки в "911", сделав этот трек гораздо "острее" и по-хоршему "агрессивнее".
Отдельный респект и просто искреннее русское "спасибо" представительницам прекрасного пола: Нади и Тати (Лёлик и Болик))) кхм.. простите не сдержался), придавшим всему альбому дополнительный флёр изысканности.
Спасибо "feat"-ерам. Спасибо Триаде. Так и хочется сказать "Они настоящие"
Сообщение отредактировал Legiopatrionostra - 24.10.2009, 12:54
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
Отдельный респект и просто искреннее русское "спасибо" представительницам прекрасного пола: Нади и Тати (Лёлик и Болик))) кхм.. простите не сдержался), придавшим всему альбому дополнительный флёр изысканности.
К плееру добавилось еще 17 песенок=)) У меня среди знакомых никто Триаду не слушает, только 3 знакомые (везде то эта цифра "3") Вот вопрос: почему многие любят слушать бессмыслицу?? Я о современной музыке, сейчас слушают глупый ритм, не вслушиваясь в слова, смысл, саму идею песни! Это удручает!
а по поводу минусов, если вы слушаете Русский рэп, то знаете прекрасно, как берутся, откуда берутся и как переделываются минуса...и нечего плохого в этом нет, с такими словами любой минус, неважно, слышали мы его или нет... в исполнение триады шедевр.
Кстати, насчет минуса:
...Лет десять Как в этом озере, Дело к осени, Крылья сломаны, В тихой заводи Всеми брошенный Провожаю вас, Украдкой слезы лью, Жду морозы, и Избитый сэмпл, Плюс - простой бит, И никакого Happy End'а, Не принимаю утешений, Не дорожу моментами, Привыкший к решениям, Все же поющий зачем-то...
Так что - никто ничего не скрывал даже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все-таки, это использование "избитого сэмпла" было символичным. Это нисколько не дань, как мне кажется. Скорее - демонстрация того, что бит в рэпе играет строго второстепенную роль, плюс - подчеркнутое отсутствие того самого Happy End'а. Последний крик на фоне всепоглощающей серости. Хотя, все это только субъективная презумпция значимости. У Вовы с Лешей вполне могли быть свои мотивы для подобного поступка.
нус, када тя читаю, у меня стабильно возникает такое ощущение, что ты законспирированный доктор философских, филологических и еще хз каких наук)))))) снимаю шляпу)
Сообщение отредактировал Legiopatrionostra - 24.10.2009, 15:50
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
нус, када тя читаю, у меня стабильно возникает такое ощущение, что ты законспирированный доктор философских, филологических и еще хз каких наук)))))) снимаю шляпу)
Да, нет. Все гораздо проще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я люблю литературу - это моя страсть. Соответственно, читаю много и из разных источников. А выплескивается это непроизвольно при попытке наиболее точно и емко выразить мысль. Надеюсь, в конечном итоге - так оно и получается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, видимо, иногда перегибаю палку. Неумышленно. Честно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Найди для себя смех и слёзы, Лютый холод, майские грозы Или тёплый летний свежий бриз. Здесь слова приобретают новый смысл. Мой город - Харьков, Знаю, где я живу, Опять повторяю – это «Дежавю». И только «Правда» из этих квартир – Это «Реальный мир», реальный мир. И только «Правда» «По Проводам» в города. Наша музыка льётся, как вода! И кто не понял, поймёт потом… Имею честь открывать альбом!
Триада: "Правда" в каждом "Послании" – Об этом говорили «Звёзды», Теперь и вы знаете! Из любого «Тупика» Всегда найдётся выход И твой "Город остаётся мёртвым", Если в городе тихо. Это в каждом из нас, Это «Целый мир» двигает. Мы «Рабы таланта» – Это наша «Религия». Это «Противоядие» Каждому второму подростку, Помни – Ничего не происходит «Так просто». «Классика жанра» - Пьют как "Воду в пустыне жадно". Бомба для каждого зала, "Камень для каждого" жала. Каждого, «Кто здесь», Назад как "Дежавю" возвращало! И говорить: - «Прощай триада...» Всё ещё слишком рано!
Что там за шум? Гредёт Бум! Никому не двигаться! Стоять! Динамики сыпятся! Качать! Что там за шум? Гредёт Бум! Никому не двигаться! Давай! Триада здесь! Качай!
Под бит ритма Бодрим как ром, Гримим как гром, Без стука входим в твой дом! Это гонка на вылет: Осилишь ли ты рифмы, Решили позырить. Итак, море изложенных на листы Идеи банды писарый - Бывших инженеров и слесар Решили атаковать со всех сторон! Это не таро и не приворот – Магия слов и нот! Переворот в твоём уме Тянет вдвойне К миру, а не к войне. Лови момент, Moment : Нигатив, отжигай, Но после – Бум повторим!
Нигатив и Дино Неделимы и непобедимы – Триедины И невыносимо сильны ныне! Это стиль стимула И стимул стиля. Шесть лир подкинули И ещё подкинем Новое кино Про шторм в пустыне, Доминор, Принцип Домино – стопудов! Мы не остались, не остыли – Доминанты номер один В номинанты на финиш! И не спроста Сменённый состав тут: В нём лучших из ста Staff Star! Друг, теперь на двух пластах – Тупо в станциях твой слух растает! Ну, по местам Все!
Что там за шум? Гредёт Бум! Никому не двигаться! Стоять! Динамики сыпятся! Качать! Что там за шум? Гредёт Бум! Никому не двигаться! Давай! Триада здесь! Качай!
Сообщение отредактировал ScooTeP - 24.10.2009, 16:50
скутер, спасибо) тока вот не со всем согласен (имею ввиду правильность текста) изрядно ты его "отредактировал"))
Сообщение отредактировал Legiopatrionostra - 24.10.2009, 17:02
--------------------