жжот!!! кастрюли-лайв саунд! ац97-стандарт звука, но не для музыкантов, а для того, чтоб какой-нибудь звук был на компе. Это атнюдь не хуйня. Просто чип...просто звук...
жжот!!! кастрюли-лайв саунд! ац97-стандарт звука, но не для музыкантов, а для того, чтоб какой-нибудь звук был на компе. Это атнюдь не хуйня. Просто чип...просто звук...
Ну блин я же не просто там кто то ..я мастер в этом деле…)))))
2 Бледный. Acid - говно? -- Плохому танцору яйца мешают. Если Эйсид говно, то почему? Сравнивал или попусту трещишь? Если, допустим плаг-ины одинаковые пользуешь, то в чём разница? (по твоему мнению)...
Нельзя сказать,что аксид гомно,но он не справится ,нормально со сведением,например 30 дорожек....
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
2 Slayd Вот я всё делаю в кубе, он уступает чем-то Nuendo или нет и, если уступает, то чем? Вроде на первый взгляд аналогичные проги.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
2 Slayd Вот я всё делаю в кубе, он уступает чем-то Nuendo или нет и, если уступает, то чем? Вроде на первый взгляд аналогичные проги.
Координальной разницы в проинципе нет.Nuendo немного лучше заточено по аудио,некоторые мелкие функции разные.Движки одинаковые,или нет я сам точно не могу сказать.Но всё же мне кажется оцифровка чуть разная.Всё нужно тщательно тестировать...чтобы сделать конкретные выводы.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Короч для домашней студии нет смысла преходить с Куба на Nuendo
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!