Empty can убери эту хуйню с хенд-меида это я про белую нестираемую тушь---она хуйня полная до морозилки она была гораздо лучше и про маркер из кассеты тоже он тоже конченый тока прекид испачкаешь если с собой носить будешь!!!
сам ты хуйня...если делать не умеешь то не говори... а из касеты крутой маркер сделать можно.....если руки от туда растут)
2 TeXaC: DEM84 истину говорит. 2 moc67: да не за что, тебе тоже пасиб) и мне нравятся работы Краснодарцев. Только там небольшая опечатка, Фарай на самом деле из Мск, а не из РнД, меня дезинформировали)
Тут на днях тема была..... Ходил в трамвайный парк рисовать, уже перелезаю через ограду, вдруг слышу голоса, ну вышел, стою курю, подходят два парня и удар мне в лицо идёт, я первому руку заломал, а второй балончиком перцовым в лицо...... Попинали они меня, всё лове забрали, весь портфель переварошили, увидели банки и говорят: "Ты чё бомбер, так теперь мы мол побомбим....." Я говорю берите что хотите только банки оставьте........ Так я вытоге со слезами на глазах, с разбитым лицом и отбитым телом, кусок на трамвае делал...........