Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: eJay Hip-Hop 5
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > MUSICMAKING / DJ-ING
Страницы: 1, 2
Komc
В пятом, то сэмплов много, но кроме битов, ничего стоящего....
Snip
Да ладно, хули то)))) Я только в ИДЖЕЕ свои супер качёвые минуса делаю, патаму шо я профи)))) А Куб и Фрукты - это для детей) имхо biggrin.gif biggrin.gif
Danjubass
С етим иджеем сами Busta Rhymes работали...
ORES
кто тебе такое сказал?
Danjubass
на форумах мельком видал, правда не помню на каких, в поисковиках когда сэмплы искал, и кажись на ejay.co.uk.+ дрюгие сайты иджея...
Komc
fly2.gif Возможно, это просто понты, для привлечения покупателей... fly2.gif
ORES
скорей всего, чтоб баста с этим да тока попьяне alc.gif
Komc
fly2.gif Короче на е-джей, можно только смотреть, но не более... fly2.gif
ORES
tema.gif
Radio[phobos]
Цитата(Danjubass @ Jun 22 2005, 11:18 PM)
на форумах мельком видал, правда не помню на каких, в поисковиках когда сэмплы искал, и кажись на ejay.co.uk.+ дрюгие сайты иджея...

наверно когда он в 5 класс ходил, то баловался этой хернёй, и ваще я могу тебе на форуме сейчас написать, что Wu-Tang все на балалайках в детстве играли и что текста свои они берут с инета.... ты мне поверишь? такие вещи мельком не смотрят, это бля нехуёвые вещи
Radio[phobos]
а то что новичек не разберется во фрукте это все херня, 2 месяца и основы он будет знать как 5 пальцев, пол года и он уже темы буит делать стоящие, еще пол года и он не постыдится их показать кому то

все конечно зависит от головы на плечах, с такой головой как у ДиДжея Алегатора ты лет 10 ибаться тока с Е-Джеем буиш)))

Так что все от человека зависит, осла ты не научишь на баяне играть
Komc
fly2.gif Бля, а фрукты стоящая пена, там можно сделать вещи, а е-джей хуёня!!!
fly2.gif
Половина людей, которых обсерают е-джей, даже в глаза его не видели
А обсуждать его могут, те кто на нём работал
И при показе е-джея опытному бит-мейкеру, была положительная реакция по отношению к чистоте звука "хуёвых" сэмплов
Так что.... cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif smile.gif smile.gif smile.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Radio[phobos]
я в нём работал, было дело, но не то что работал, баловался)))) и мороки с ним много, не то что сложно разобраться, а просто получить, то что ты хочешь сложно и слышишь совсем не то, что ожидал
Komc
:huh: Я тоже там баловался, птом игрушки закончились.... mad.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Ты со мной согласен? По поводу выше сказанного(через два сообщ?)
Komc
cool.gif cool.gif А теперь я предлагаю закрыть тему cool.gif cool.gif
Но прежде, Я обосную то, что е-джей не гомно, просто за время существования получил неудачнуюю репутацию....

wink.gif Плохую репутацию получил, за счёт превышеного интереса при появлении,
это выражается тем, что сэмплов там много, но на всех не хватает, и при работе на нём андеграундских битмейкеров, стали иметь место частые схожести...

wink.gif А теперь ,"мастера", зайдите в "ACID Pro"... (зашли...?)
Теперь представте, что вместо серых, блеклых очертаний там яркое оформление, вызывающее при первом взгляде восхищение....
Представте, что там нельзя использоать "не родные" плагины...
Зато "родные" очень просты в обращении...
И нет функции beatmayperr? т.е. вырезать чучуть сложнее
cool.gif А теперь дружно в е-джей, где ко всем функциям ещё и добавляется библиотека сэмплов...

Надеюсь эти доводы заставят вас остановиться, и больше не пиздеть на е-джей...
laugh.gif biggrin.gif И что бы не было соблазна , не работайте на этом " дистрофичном ACIDe Pro... (т.е. на Е-джее...(:-)))
Radio[phobos]
Цитата(Kentavr @ Jul 15 2005, 12:44 PM)
******* wink.gif А теперь ,"мастера", зайдите в "ACID Pro"... (зашли...?)
Теперь представте, что вместо серых, блеклых очертаний там яркое оформление, вызывающее при первом взгляде восхищение....
Представте, что там нельзя использоать "не родные" плагины...
Зато "родные" очень просты в обращении...
И нет функции beatmayperr? т.е. вырезать чучуть сложнее
cool.gif А теперь дружно в е-джей, где ко всем функциям ещё и добавляется библиотека сэмплов...************

если быку отрезать яйца и не кормить недели 3, то он превратится в овцу тупую))) эта самая овца и есть иджей, а фрукты это конь породистый)))

и я не думаю что кто то не наслышан о иджее и говорит так от пизды, все его видели, это если даже у старого человека спросить знает ли он о попсе хоть что то, то он те ответит, что да, о джее все знают.... осел он паганый...
Старик
Вот вам и старый человек от всей души говорит :::

иджей это такая крутая вещица которая нинего не может не стоит но этой самой вещицей можно хорошо подтераться

Во Как.

FL 5.01 - Forever!!! blink.gif
Radio[phobos]
согласет, про пятерку фрутов
Komc
Fl5 да - это ... это ВЕЩЬ , согласен!
Nemo
Да но она сложная!!!!!!
Komc
alc.gif По моему нет, хотя ...
сначало и мне было там жестко...
Jerom
Продваются минуса написанный на одном мероприятии когда мне подвернулся случай ебать выме сучье...
Arkan
Цитата(Kvadrat @ Apr 23 2005, 19:42)
Самое интересное, что половина тех, кто ругает Hip Hop Ejay тоже берут семплы из других сборников. А разница-то только в названии... Или семплируют что-нибудь из запада или классики. Конечно же лучше делать самому. Это интереснее в том числе. Иджей действительно самое то для начинающих, потому что во Фруктах и прочих проф. или полупроф. прогах разобраться с листа сложно. Моё слово.

Полностью согласен.
Я не использую Ejay. Но У меня есть диск с сэмплами от этой фирмы а сэмплы от туда я слышал в композициях Крестной, ЮГа, Многоточ, и многих многих др.
КЕНИФ
Мдя... Я юзал EJay только по синьке, когда с трудом мог комп включить...

А насчет того что эта прога подходит начинающим, то с Adobe Audition за 10-30 минут сможет разобраться даже однорукий алигафрен. Я говорю о простейшей сводке- единственной функции EJay(исключая скретч генератор).

Разумеется, это мое субъективное мнение.
Пуля
Та эта прого полное ГАВНО, сэплы там тоже ГАВНО, бит тоже ГАВНО, вертушки тоже ГАВНО как и их создатели ГАВЕНЫЕ !!!! Sound Forge 7.0 и FL 5.01 - вот проги для нормального Битмэйкира !!!
Dizz
Цитата(Пуля @ Jun 5 2006, 22:52) *
...вертушки тоже ГАВНО...

Котегорически не согласен,вот что что,а вот скретч генератор в Иджее просто высший!!
СМАРТ
Пуууля..
Саунд Форж уже более года 8-й как есть..
А фрутик с декабря 6-й!!!
Пуля
Смарт мне всёравно, я занимаюсь только Читкой, а Korish музыку делает Так что какиё там новые версии вышли мне пофиг !!
СМАРТ
Тада, да)..
Пуля
Пацаны, если фотите нормальных минусов, а не с этой ХУЕВОЙ ПРОГРАММЫ, приежайте в Питегорск и записываетесь в INTROmusic, или в Кисловодск и записываетесь в SW-REC !!!!!!! ))))))))
СМАРТ
А почему рекламируешь?
Пуля
Просто города ближе ко мне находятся, и с пацанами с этих студий немного общаюсь ??
Da M.I.R.
ejay - говно это ИМХО... Но смотря для кого и какие цели вы перед собой ставите... У меня один знакомый в Курске все новые треки так пробует накидал за десять минут кубиков тынц тынц начитал понравилось тады пишется нормальный минус уже студийный а не понравилось колечит текст

Или к примеру человек решил попробовать себя в репе а пользоватся прогами нормальными он не научился...Вот он берёт иджей кубиков накидал а в присловутой школе думаете много знатоков?
MaL
Ну вы нашли что тут обсуждать!
BIMMI
куйня ваш ежай
MaL
Цитата(bimmerMAL @ Jul 8 2006, 00:58) *
куйня ваш ежай

Ты прав! yahoo.gif
Пуля
Я это уже довно говорил !! ЧТО ЭДЖЕЙ ГАВНО !!!
Арс
Сам раньше пользовался Иджеем. Думаю что такие проги нужны хотя бы для того, чтобы было с чего начинать. писаться под минуса сделанные на нём без сомнения не стоит, но получить хоть какой-то опыт в работе со звуком можно. Я тем более раньше писал на нём минуса по следующей схеме: выбирал трек, резал из него (иджеем же) сэмпл и накладывал под готовый бит. В результате минуса были уже на что-то похожими, так как основной сэмпл был не базовый. Под это уже можно было хотя бы где-то прочитать что-то. так что проги такие нужны... Просто надо чётко понимать, когда их оставлять и переходить к более серьёзным инструментам для создания звука...
Пуля
Арс - Ну ты как всегда поподаешь именно в точку, но с некоторым я с табой не согласен !!
Арс
Цитата(Пуля @ Jul 17 2006, 23:03) *
Арс - Ну ты как всегда поподаешь именно в точку, но с некоторым я с табой не согласен !!

С чем например?
Пуля
Цитата(Арс @ Jul 14 2006, 01:39) *
Просто надо чётко понимать, когда их оставлять и переходить к более серьёзным инструментам для создания звука...

Вот например с этим, я думаю чтобы делать охуеные минуса надо сразу начинать с более професиональных прог !!
Юджин
Да еджей невставляет! Это уже можно сказать как ты нехрена неделаеш, а просто собираеш как мазайку тоесть значит несоздаеш а доделываеш то, что уже кто то сделал, так что моё мнение делать на тех рогав где кто то другой несможет сделать похожий минус. я отдаю своё предпочтение Фрути Лупс и Адобу Аудишину.
SUL
Еджэй это для начинающих,которые ещё ваще нихрина не знают.
А фрукты уже по серьёзней!Вот на них и надо писать музыку,только сложно оч.Но главное иметь интерес к этому делу!
SIROP
На фрути лупс писать совсем не сложно. Но если вы хотите максимального качества и огромный набор фишек и инструментов, я советую NUENDO. Там посложней, но на порядок профессиональней.
стэн
Цитата(Z.O.N. @ Apr 24 2005, 03:17) *
2 Kvadrat, ты ошибаешся на счёт сэмплирования...
Сэмплирование это не значит что надо взять трэк, содрать от туда мелодию, наложить бит и бас и готова... Я например сэмплирую так что ты никогда в жизни не догадаешся откуда это взято...
А еджей, даже для начинающих эт позорная прога, допустим кто то нишарит вообще во фруктах или в кубэйсе, дак сядь ты и ковыряйся в ней пока чё нить не получится... а в еджей никакого опыта не наберёшся никогда, просто потеря времени...

позвольте не согласится с тем что самому надо писать сэмплы, это
может и лучше, но не везде и не всегда, ведь все почти великие у
кого вы (мы) учились , только и делали, что срезали поп, или
классику, так как просто битмейкер не обязан быть моцартом или
бахом, ведь олд скул он то как раз так и зарождался когда ниггеры в
гетто читать-то толком не умели, куда уж говорить о нотной грамоте, и
до сих пор этот стиль актуален, тем более что это не считается
плагиатом, это типа как ремикс что ли, зацикливание
пятисекундоного фрагмента. просто некоторые берут не очень
известные мелодии, и мы думаем, что это они сами написали, а
другие жэ как например в альбоме п-13+лигалайз, более
популярные, но в итоге это и есть та классика рэпа, которую несли в
массы ву-тэнг и им подобные, а кто первый взял это уже дело
десятое, потому что- право срезать первым тот или иной сэмпл, ещё
незакреплено законом. вообщем это конечно личное дело каждого и
что лучше делать, а что нет каждый решит сам для себя, но
сэмплирование известных мелодий было всегда, есть и наверное
будет, потому что это в первую очередь прикольно. да и новое
поколение хоть фрагментально, но послушает, великие
произведения классиков. smile.gif
можэт это и оффтоп, но наболело.
Lazy_Vlad
иджей решает пацаны%
Пуля
Эту тему удалить уже пора, покрайней мере это моё мнение !!!
стэн
и моё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.